え~と、なぜいきなり日高屋の中華そばかと申しますと、先日、サンヨー食品から発売されたカップ麺版の日高や中華芝を頂いたのですよ。それがまぁ本物と違いすぎてちょっと腹立ったので本物を味わって鬱憤を晴らそうと言うのが趣旨でございます。本物は魚介の出汁がしっかりしててチキンの旨味もしっかりしてて、麺はもちもちで叉焼はジューシーで私のお気に入りです。カップ麺版みたいな安っぽいお味じゃありませんので食べた皆様には誤解の無い様、注意頂たいと思います。
今日はスクーターで出かけたのでお酒は無しです。今度はちょい飲みしにこよう。
中華そばオリジナルの状態。
トッピングチャーシューを乗せるとこんな感じ。
中華そばオリジナルのアップ。
トッピングチャーシュー乗っけたアップ。
これがトッピングチャーシュー。オリジナルの中華そばに乗ってるものと変わらないみたいです。と、言うことは、日高屋の中華そばってかなりお得なのかしらん。
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